Questa torta è stata una piacevolissima sorpresa! Basta frullare il cachi, unire il resto degli ingredienti e il gioco è fatto. Una gustosa alternativa per gustare un frutto dalle mille proprietà, naturalmente dolcissimo. Che ne dici di cimentarti in questa soffice e rapida ricetta?
La torta di cachi e cacao rappresenta un modo furbo e goloso per utilizzare un frutto che, in questa stagione, abbonda. Utilizzando la purea all’interno dell’impasto vi garantirete una dolcezza unica, per non parlare della morbidissima consistenza! Il binomio cachi e cacao poi, è un vero tripudio di bontà.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…