La torta alla banana e fiocchi d’avena è un dolce molto gustoso, delicato e salutare che si può preparare e gustare a merenda. Ecco la ricetta da seguire.
Impossibile resistere ad una fetta di dolce, non solo a colazione, ma anche il pomeriggio per una pausa davvero gustosa. Oggi ti proponiamo la ricetta di una torta semplice, ma nella sua semplicità è davvero irresistibile.
Non è la classica torta alle banane, questa si prepara con lo zucchero di canna e fiocchi d’avena, arricchito con delle gustosissime gocce di cioccolato. La torta si prepara facilmente in pochissimi e semplicissimi step, non solo anche con degli ingredienti facilmente reperibili. Non resta che scoprire la ricetta di questo dolce.
Ti porteremo via solo 10 minuti per la preparazione della torta e poi basterà infornala nel forno caldo e così non appena sarà cotta di potrà servire. Nessuno potrà resistere a questo dolce, accompagnalo con una tazza di latte o succo sarà ancora più saporito.
Non ti resta che scoprire passo passo la ricetta e sarà un vero trionfo a tavola!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4- 5 giorni se non va a ruba prima. Inoltre ricorda che le banane devono essere mature.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…