La torta alle pesche è alta e soffice, una vera bontà solo così potrai prendere per la gola tutti, prova la ricetta e vedrai che successo!
Questa è la stagione perfetta per poter portare in tavola questa torta alle pesche. Si sa che le pesche fresche sono sono reperibili in questo periodo, ma in altre stagioni si possono utilizzare quelle sciroppate.
Che ne dici di preparare una torta alle pesche alta e soffice? Una preparazione semplicissima, puoi servire questa torta a colazione e delizierai la tua famiglia. Se organizza una gita fuori porta potrai portarla con te e servirla a metà mattinata. Non resta che seguire passo passo al ricetta.
Si tratta di un dessert di un dolce di facile preparazione, certo che con qualche piccola astuzia si riuscirà nell’intento, ossia a preparare una torta alta e molto soffice.
Non appena la servirai andrà a ruba, finirà subito, tanto prepararla non ti porterà via tantissimo tempo. Prova la nostra ricetta e tutti ti faranno i complimenti, è troppo buona.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…