La torta alla banana è un dolce che riesce a mettere d’accordo tutti, ma sai che c’è un ingrediente segreto che la rende così saporita? Se non sai qual è, te lo sveliamo noi.
La torta alla banana è un dolce molto profumato e goloso, adatto a tutta la famiglia. Piace infatti a grandi e piccini, è perfetto anche per chi è intollerante al lattosio oppure è vegetariano, perchè non contiene nè latte nè burro.
Questo dolce è ottimo come colazione per iniziare la giornata con una carica di gusto, ma anche come spuntino. Il cioccolato fondente che aggiungiamo al composto poi rende questo dolce davvero irresistibile: del resto banana – cioccolato è una combo famosissima che fa sempre la sua bella figura.
Ma qual è l’ingrediente segreto che rende la torta alla banana così buona, saporita, profumata? Ve lo diciamo noi.
Preparare la torta alla banana è davvero facilissimo, ma nel farlo non possiamo assolutamente dimenticare un ingrediente segreto, senza il quale questo dolce non sarà altrettanto buono. Qual è? Eccolo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
L’ingrediente segreto che rende questo dolce unico? Lo zucchero a velo vanigliato, da spolverare sulla torta prima di gustarla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…