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TORTA AL RISO SOFFIATO: ancora più veloce e semplice da realizzare

C’è un modo per preparare la torta al riso soffiato ancora più semplice e veloce di quello tradizionale. Vuoi sapere qual è?

Questo metodo ti permetterà di preparare uno dei dolci più amati dai bambini in soli tre minuti e facendo meno fatica rispetto alla ricetta che tutti conosciamo che prevede l’utilizzo dei mars. 

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TORTA DI RISO SOFFIATO CON MARSHMALLOW

(foto di Marika)

Sostituendo i mars con dei marshmallow otterrete un dolce così goloso e simile all’originale che nessuno si accorgerà della differenza, ma voi farete decisamente meno fatica. I marshmallow si sciolgono in un paio di minuti e mescolare il riso o cereali da voi scelti vi richiederà meno forza fisica.

Ricetta per 12 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di raffreddamento: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di riso soffiato (o cereali a vostra scelta)
  • 100 g di marshmallow
  • 30 g di burro
(foto di Marika)

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro in una padella antiaderente.
  2. Tenere il fornello con i fuochi al minimo e versare i marshmallow. Iniziare a mescolare fino a quando i marshmallow non saranno completamente sciolti.
  3. Spegnere il fuoco e aggiungere i cereali mescolando velocemente.
  4. Versare in un contenitore rivestito di carta da forno e livellare con l’aiuto di una spatola
  5. Aspettare che si raffreddi. Ci vorranno circa 15 minuti.
  6. Tagliare la torta in porzioni singole.

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Trucco da mamma:

Questa torta si può realizzare non solo con il riso soffiato ma anche con un mix di cereali o granola. Per renderla ancora più golosa è possibile aggiungere qualche nocciola o altra frutta secca a nostro piacimento. In estate, per raffreddarla velocemente, si può mettere in frigorifero.

Marika Valentini

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