C’è un modo per preparare la torta al riso soffiato ancora più semplice e veloce di quello tradizionale. Vuoi sapere qual è?
Questo metodo ti permetterà di preparare uno dei dolci più amati dai bambini in soli tre minuti e facendo meno fatica rispetto alla ricetta che tutti conosciamo che prevede l’utilizzo dei mars.
LEGGI ANCHE –> TORTA AL LIMONE FACILE: si scioglie in bocca e si prepara in 10 minuti
TORTA DI RISO SOFFIATO CON MARSHMALLOW
Sostituendo i mars con dei marshmallow otterrete un dolce così goloso e simile all’originale che nessuno si accorgerà della differenza, ma voi farete decisamente meno fatica. I marshmallow si sciolgono in un paio di minuti e mescolare il riso o cereali da voi scelti vi richiederà meno forza fisica.
Ricetta per 12 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di raffreddamento: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 300 g di riso soffiato (o cereali a vostra scelta)
- 100 g di marshmallow
- 30 g di burro
Preparazione:
- Sciogliere il burro in una padella antiaderente.
- Tenere il fornello con i fuochi al minimo e versare i marshmallow. Iniziare a mescolare fino a quando i marshmallow non saranno completamente sciolti.
- Spegnere il fuoco e aggiungere i cereali mescolando velocemente.
- Versare in un contenitore rivestito di carta da forno e livellare con l’aiuto di una spatola
- Aspettare che si raffreddi. Ci vorranno circa 15 minuti.
- Tagliare la torta in porzioni singole.
LEGGI ANCHE –> CROCCANTE FATTO IN CASA: pronto in soli 15 minuti con 3 ingredienti
Trucco da mamma:
Questa torta si può realizzare non solo con il riso soffiato ma anche con un mix di cereali o granola. Per renderla ancora più golosa è possibile aggiungere qualche nocciola o altra frutta secca a nostro piacimento. In estate, per raffreddarla velocemente, si può mettere in frigorifero.