Se anche in estate la voglia di una fetta di torta al cioccolato non si placa opta per questa versione fredda e senza bisogno di forno.
Una fetta di torta non si nega a nessuno e, soprattutto, non si nega mai un dolce fine pasto o una merenda zuccherina, nemmeno quando il caldo rende impossibile l’accezione del forno.
Se infatti in estate risulta difficile anche solo pensare di avvicinarsi al calore del grill ciò non vuol dire rinunciare a un bel dolce.
Esistono infatti ricette, proprio come quella che vi proponiamo oggi, che non necessitano di cottura e la cui preparazione, per giunta, garantisce il successo con il minimo sforzo.
Curiose di conoscere questa golosa ricetta? Non resta che leggere qua sotto.
LEGGI ANCHE –> Banane, latte, uova, ecco il dolce senza farina e senza forno!
Il grande classico della torta al cioccolato, la più amata di sempre, diventa oggi un dolce fresco, veloce e facilissimo da realizzare.
La ricetta che stiamo per proporvi infatti non prevede cottura e si realizza con appena due ingredienti, cosa che la rende anche a prova di glutine e lattosio.
Il dolce perfetto, non vi pare? Scopriamo allora subito insieme come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: una notte in frigorifero
Tempo totale: 15 minuti (più il tempo di raffreddamento)
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Torta fredda allo yogurt senza cottura
Preparazione:
Trucco da mamma:
Volete rendere un po’ più ricca questa torta al cioccolato? Prima di mettere in frigorifero aggiungete in cima alla torta alcune gocce di marmellata che daranno poi un piacevole tocco di acidità.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…