Una torta al cioccolato e pistacchio dalla consistenza unica e particolare. Umida e morbida che si scioglie in bocca. Senza uova, burro e olio.
La nostra torta al cioccolato e pistacchio è unica per la sua bontà e particolare consistenza. Umida e morbida che al primo morso si scioglie letteralmente in bocca. Farina, cacao, zucchero e latte vegetale sono i principali ingredienti. E’ senza uova, senza burro e senza olio, per questo anche vegana. Un dolce che si adatta a molti regimi alimentari. Perfetta per tutta la famiglia. Di facile esecuzione e si prepara in 5 minuti. Ideale a colazione ma anche per una golosa e sana merenda accompagnata da un the caldo o un succo di frutta, altrimenti per un dolce fine pasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…