Torta all’acqua senza uova, latte e burro: il dolce ideale per una colazione extra light

La torta all’acqua senza uova, latte e burro è il dolce extra light ideale da gustare per una colazione sana ma al tempo stesso ricca di gusto. Ecco la ricetta. 

Senza uova, burro e latte, ma allora cosa c’è nella torta all’acqua? Semplice: acqua, farina, zucchero e poco più. Prepararla è molto facile, basterà emulsionare acqua, zucchero e olio di semi e poi incorporare le polveri a poco a poco ed il gioco è fatto. 

Un dolce ideale per colazione ma anche per una merenda sana e leggera, la torta all’acqua è soffice e morbida e potrete gustarla da sola o con della marmellata light o della crema spalmabile alla nocciola. 

Anche se può sembrare impossibile da realizzare la torta all’acqua sarà invece capace di offrirvi grandi soddisfazioni e piacerà molto anche ai vostri bambini. È ideale poi per chi soffre di intolleranza al lattosio. E se preferite un sapore più aromatico non è escluso che possiate sostituire una parte d’acqua a del succo di limone o arancia. Non resta che mettersi all’opera. 

Scopri anche la variante della torta di mele all’acqua o del ciambellone al cacao cotto al vapore.

Gestione cookie