Oggi ti presento al ricetta della torta senza latte, yogurt e burro, finisce in 5 minuti, la puoi gustare senza troppi sensi di colpa.
Il dolce che ti proponiamo è davvero buono, anche nella sua semplicità. Potrai gustarlo senza sensi di colpa. Si sa che reduci da un periodo di grandi abbuffate natalizie, si presta maggiore attenzione.
Però non si può rinunciare al dolce soprattutto a colazione, ne basta una sola fetta e appagherà la tua voglia di dolce. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo. Ecco la ricetta da seguire e quando vuoi sai come iniziare la giornata con il piede giusto.
La torta all’acqua si chiama così perché si prepara con l’acqua e l’olio, invece del latte, yogurt e burro. Tutti ingredienti che hai sicuramente in dispensa a in frigo. Ovviamente puoi arricchire questo dolce con delle scagliette di cioccolato fondente o della marmellata, magari dopo esserti messa in sesto.
Visto che è una ricetta base, la puoi arricchire come vuoi, mai mettere limiti alla propria fantasia! Nessuno crederà ai propri occhi quando l’assaggia, si tratta di un dessert a dir poco gustoso, soffice come una nuvola, si scioglie in bocca.
Il vantaggio è che si prepara in soli 5 minuti! Vediamo insieme la ricetta, ma prima ti consigliamo di scoprire quali errori non devi mai fare quando preparai la torta!
Ricette per 6 persone
Temo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa della buccia del limone, si può utilizzare quella dell’arancia, scegli tu!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…