Un primo piatto super buono pronto in 10 minuti: rigatoni, tonno e olive è la ricetta ideale per un pranzo lastminute coi fiocchi!
Non sempre abbiamo il tempo di poterci dedicare alla preparazione di un piatto elaborato quando siamo ai fornelli. Anzi, molto spesso siamo alla ricerca di ricette che siano pratiche ma allo stesso tempo gustose che ci permettano di portare in tavola un primo piatto ideale per tutta la famiglia. Si inserisce di buon diritto fra le tipiche ‘ricette salva mamma‘ la preparazione di questo primo piatto che prevede l’utilizzo di tonno ed olive per un pranzetto coi fiocchi.
L’amatissima pasta col tonno è uno dei primi piatti non solo più gustosi ma anche più veloci da preparare. Per questo motivo oggi la prepariamo insieme ma la rendiamo gustosissima! La ricetta lampo è ideale per una pranzetto veloce pronto in soli 10 minuti. Vediamo subito tutti gli ingredienti necessari per la sua preparazione!
Facile, veloce e buonissima: i rigatoni con tonno e olive sono una garanzia quando siamo in tavola. La ricetta che troviamo sul profilo Instagram di @dscarico_foodblog è davvero super semplice. Vediamo di seguito la ricetta completa:
Ingredienti:
Preparazione:
Un vero e proprio pranzetto con i fiocchi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…