Prepariamo insieme un secondo natalizio ricco di gusto e perfetto per chi segue un’alimentazione vegetariana.
Spesso si crede erroneamente che chi segue una dieta vegetariana non possa godere di piatti speciali e gustosi. La verità è che ci sono svariate opzioni tra le quali scegliere. E tra queste, ce ne sono alcune che si rivelano perfette per il periodo natalizio.
Un classico esempio è quello del tomino in crosta. Questo formaggio, già ampiamente utilizzato per piatti ricchi ed elaborati, rende moltissimo anche scottato in padella, sopratutto se accompagnato dal giusto mix di verdure. Un piatto che chiunque amerà gustare e che presentato nel modo giusto si rivelerà perfetto per il periodo del Natale.
LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI PANE: il secondo semplicissimo da preparare
Per la realizzazione di questa ricetta, il consiglio è quello di scegliere un tomino di qualità. Questo sarà infatti il protagonista assoluto della ricetta.
Quanto alle verdure, si potrà accompagnare il piatto con quelle che più si preferiscono, andando da un mix di verdure saltate in padella a una composta di cipolle fino ad un’insalatina di radicchio, arance e finocchi. Ciò che conta è assecondare il mood del momento e i gusti personali di chi assaporerà il piatto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> CORDON BLEU vegetariani ai BROCCOLI: secondo piatto delizioso
Trucco da mamme
Per un effetto ancora più particolare, si può creare una composta di cipolla da spennellare sui tomini prima di chiuderli nella sfoglia. In questo modo si otterrà un sapore più deciso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…