Grazie a pochi e semplici ingredienti puoi ottenere dei toast light e gustosi

Scopri come ottenere dei toast semplici, light e sorprendentemente golosi. La ricetta super semplice che non potrai non amare.

Quando si è a dieta, uno dei problemi principali è quello di non trovare con facilità preparazioni che siano buone, gustose e al contempo dietetiche. Per fortuna, con i giusti ingredienti sarà più che mai semplice ottenere qualcosa di buono.

toast light
(adobe stock photo)

Un esempio? I toast light. Basta unire pochi ingredienti gustosi per ottenere uno spuntino salato che sia al contempo adatto alla dieta. Un pasto che si presenta bene sia a colazione che per pranzo che, ovviamente, a merenda.

La ricetta dei toast light

Poter realizzare dei toast light è estremamente semplice e aiuta a vivere la dieta con maggior energia. oltre ad essere estremamente sazianti, risultano infatti gustosi, semplici da portare sempre con se e perfetti anche da condividere con chi non è a dieta.

toast light
(adobe stock photo)

Poter gustare cibi saporiti è infatti più che mai piacevole, sopratutto se questi sono sani ed estremamente golosi. Ecco, quindi, come preparare dei toast che siano buoni e piacevoli e che preparerai in poco tempo.

Ricetta per 1 persona

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 2 fette di pane da tostare
  • 80 g di prosciutto di tacchino
  • 30 g di mozzarella light

Preparazione

  1. Per un toast che sia light e gustoso è importante partire da fette di pane che siano abbastanza piccole e leggere. Queste possono essere allargate con il mattarello.
  2. Una volta pronte, basta sistemare all’interno sia il prosciutto di tacchino che la mozzarella light.
  3. Fatto ciò basta tostare il tutto.
  4. Quando la mozzarella risulta filante, servire insieme ad un insalata se è ora di pranzo e gustare o con delle chips di zucca davvero saporite.

Trucco da mamma

Il toast light è molto buono e si può rendere ancor più piacevole con della rucola o del formaggio sempre light ma che non sia la mozzarella. L’apporto di fibre renderà il pane molto più buono e poter cambiare tipo di formaggio offrirà la giusta varietà. Quella ideale per quando si è a dieta e si desidera mangiare qualcosa di buono.

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