I toast rappresentano una ricetta perfetta da mangiare per un pasto veloce, oggi scopriremo come realizzarli al forno, sono davvero filanti, dovete assolutamente provarli!
Ideali per andare a realizzare anche un aperitivo fatta in casa sfizioso, ricco di gusto e molto veloce, la morbidezza del pane in cassetta renderà questo piatto davvero impeccabile, scopriamo come panarli e cuocerli in forno.
LEGGI ANCHE –> FRITTELLE DI ZUCCA facili, pronte in soli 10 minuti
TOAST AL FORNO super croccanti
Questi toast super croccanti, cotti in forno, si possono preparare anche anticipatamente e poi cuocere in un secondo momento, scopriamo insieme nel dettaglio questa ricetta furba e super gustosa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
-
8 fette pane in cassetta
-
4 fette prosciutto cotto
-
4 fette scamorza oppure provola
-
q.b. farina
-
1 uovo
-
q.b. sale
-
q.b. latte
-
q.b. pepe nero
-
q.b. pangrattato
-
q.b. olio extravergine di oliva
LEGGI ANCHE –> WURSTEL MUMMIA idea originale per festeggiare HALLOWEEN
Preparazione:
- Su un piano di lavoro posizionate quattro fette di pane in cassetta e adagiate su ognuna, al centro, una fetta di prosciutto cotto e sopra ancora una fetta di provola. Chiudete con un’altra fetta di pane, tagliate i bordi dal colore più scuro, e a parte, in una ciotola, versate il latte, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, in un altro contenitore sbattete l’uovo con una forchetta.
- Bagnate ora velocemente ogni tosta prima nel latte e poi nella farina. Immergete poi i toast nell’uovo sbattuto e lasciateli aderire per bene.
- In ultimo dovrete passarli uniformemente nel pangrattato, ricoprire una teglia di carta forno, adagiate i toast banati, versate in superficie e un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato, a 190°, per un quarto d’ora.