Scopri come preparare in modo facile e veloce un buonissimo tiramisù senza uova, perfetto per grandi e piccini e capace di conquistare al primo assaggio.
Il classico dei dolci? Senza dubbio il tiramisù, uno dei dolci più amati di sempre e, forse, anche tra i più rivisitati.
Oggi ve ne vogliamo proporre un’ulteriore variante che, udite udite, esclude le uova dalla preparazione.
Come è possibile? State per scoprirlo.
LEGGI ANCHE –> TIRAMISU’ PIU’ LEGGERO: ecco come prepararlo così da non rinunciare al dessert!
La ricetta che vi proviamo oggi è una vera e propria variante del tiramisù, una preparazione basata su ingredienti un po’ innovativi ma che nel gusto rispecchia in toto tutto il fascino del più amato dei dolci.
Come plus inoltre possiamo garantire sin da ora che questo dolce farà la gioia sia dei più grandi che dei più piccoli. Sarà bene allora avviarci subito verso la preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 44 minuti
Tempo di cottura: 2 ore in frigorifero
Tempo totale: 2 ore e 45 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> TIRAMISÙ DI RICOTTA LEGGERISSIMO, lo farete sempre così, ci vogliono 10 minuti
Preparazione:
Trucco da mamma:
Volete aggiungere un tocco croccante al vostro tiramisù rivisitato? Nella arma mettete delle scaglie di cioccolato fondente: un tocco amaro e tanta croccantezza stanno per arrivare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…