Il+tiramis%C3%B9+con+il+pandoro%2C+la+ricetta+perfetta+per+riutilizzare+gli+avanzi
mammeincucinait
/ricetta/tiramisu-pandoro-utilizzare-avanzi/amp/

Il tiramisù con il pandoro, la ricetta perfetta per riutilizzare gli avanzi

Pandoro avanzato dopo il pranzo di Natale? Ci facciamo un bel tiramisù! Il classico della pasticceria diventa un ottimo modo per riciclare qualche dolce avanzo delle Feste.

Il dolce più goloso di sempre? Il tiramisù. Non c’è chef che non ne proponga la sua persona interpretazione, per non parlare della ricetta magica che ogni famiglia custodisce gelosamente.

Le varianti di questo dessert non si contano e noi, dopo avervi proposto quella a base di fette biscottate, intendiamo proporvene una a tema Feste di Natale.

A chi infatti non è avanzato un po’ di Pandoro dopo i vari pranzi e cenoni? Per non buttare via nulla useremo questi avanzi come base di un goloso tiramisù. Scopriamo insieme la ricetta.

Francesca

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago