Questa versione del tiramisù è davvero una golosa, semplice, fresca, perfetta per l’estate, si prepara in pochissimo tempo ed è super saporita, vediamo come realizzare insieme il tiramisù alle pesche di Benedetta Rossi.
Una golosa alternativa da portare a tavola in estate al posto del classico tiramisù, una cremosità unica e una freschezza inconfondibile grazie al peculiare sapore delle pesche.
LEGGI ANCHE –> CORNETTI A COLAZIONE CON 4 INGREDIENTI: mescoli e inforni, come quelli del bar!
Per questa preparazione potete utilizzare tutte le pesche che più vi piacciono, dalle pesche noci alla pesca bianca, volendo si possono utilizzare anche quelle sciroppate.
Scopriamo insieme come si prepara questo dessert davvero estivo, utile soprattutto perché non sa cosa servire come dolce ed ha minuti contati, questo è velocissimo e davvero buono, ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PLUMCAKE NUVOLA morbidissimo a base di yogurt SENZA BURRO
Trucco da mamma:
Con questa crema sono possibili diverse varianti, potete divertirvi a cambiare la frutta di volta in volta, impreziosire i biscotti savoiardi in latte e cacao oppure latte e caffè, cambiare direttamente il biscotto usando anche gli oro saiwa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…