Realizziamo un secondo speciale che conquisterà tutta la famiglia. Queste sfogliatine deliziose con ricotta e spinaci le prepari in 5 minuti!
Per quanto buona, invece della solita carne con contorno di insalata a cena, non sarebbe meglio preparare delle deliziose sfogliatine ricotta e spinaci, una tira l’altra? Sappiamo bene, infatti, quanto le sfoglie possano essere nove volte su dieci un perfetto salva cena, soprattutto quando si ha poco tempo o ancora poca voglia di cucinare.
Basta mischiare gli ingredienti, riempire la sfoglia, infornarla e la cena è bella che pronta senza stress e con zero sbatti. Eppure, siamo certi che queste chicche golose non le hai mai provate prima d’ora. Il loro ripieno cremoso, infatti, si fonde alla perfezione con la croccantezza della sfoglia, dorata al punto giusto, già al primo morso.
E non finisce qui. Queste sfogliatine sono perfette anche per imbastire un aperitivo homemade al volo o ancora per stupire i tuoi ospiti a pranzo con un antipasto scenografico di tutto rispetto che non ha nulla da invidiare ai ristoranti stellati o ancora instagrammabili che troviamo in giro sui social. Non ci resta adesso che scoprire la ricetta insieme, te ne innamorerai!
Con le sfogliatine deliziose ricotta e spinaci non sbagli mai: belle da vedere e buone da mangiare, ti leccherai i baffi!
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per renderle le tue sfogliatine ancora più deliziose, aggiungi al composto mezzo cucchiaino di paprika.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…