A Natale, l’abbondanza di dolci può portare a volerne gustare anche di più leggeri. Scopri come realizzare dei tartufini light perfetti per il periodo delle feste.
L’avvicinarsi delle feste significa anche pranzi, cene e vere e proprie scorpacciate di dolci. Cosa che porta spesso e volentieri a sentire il bisogno di gustare anche qualcosa che seppur buono sia anche più leggero.
Un buon esempio sono i tartufini light, una ricetta perfetta da offrire a conclusione di uno dei tanti pasti delle feste o quando si attendono parenti e amici per un pomeriggio da trascorrere insieme. La loro bontà è infatti tale da andare bene praticamente a tutti.
LEGGI ANCHE -> GLASSA ALL’ACQUA PER BISCOTTI: perfetta per il Natale
Quando si ha voglia di leggerezza non si deve necessariamente rinunciare ai dolci. A volte, infatti, basta solo scegliere quelli giusti per gustare qualcosa che sia buono e al contempo leggero.
Un modo ideale per celebrare le feste senza sacrifici e, sopratutto, senza dover rinunciare al gusto. Grazie ai tartufini light si potrà infatti godere di dolcetti golosi, adatti alle feste e da gustare senza alcun senso di colpa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di conservazione in frigo: 60 minuti
Tempo totale: 80 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PANETTONE CON RIPIENO DI GELATO: veloce e super goloso
Trucco da mamme
Per rendere ancor più buoni tartufini si possono passare anche nelle codette di zucchero o nello zucchero a velo. In alternativa si possono anche servire con della panna di soia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…