Ospiti all’ultimo minuto e non sapete come deliziarli? Ecco la ricetta perfetta 3 ingredienti e il dessert sarà pronto non serve il forno!
I tartufi di wafer e cioccolato sono dei gustosissimi dolcetti che si preparano in pochissimi minuti, dopo la preparazione dell’impasto si mettono a rassodare in frigo e poi si possano gustare quando volete. Sono perfetti da gustare dopo il pranzo domenicale per concedersi una pausa o per addolcire gli ospiti.
Anche i piccoli ne andranno ghiotti. Potete prepararli quando volete basta avere in casa wafer e la nutella! Ecco la ricetta perfetta da seguire!
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In un solo boccone percepirete tutta la bontà di questi tartufi. Se volete potete utilizzare della farina di cocco per arricchire questi tartufi invece del cacao amaro in polvere. Hanno un gusto unico e inconfondibile, uno tira l’altro. Seguite i nostri consigli basta davvero poco per far felici tutti a casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo di riposo: 5+ 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
per l’impasto
per decorare
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Per poterli servire alla perfezione e che l’impasto rimanga sodo per molto sarà necessario lavorare l’impasto il giorno prima e lasciare in frigorifero per almeno 8 ore. Con la stessa ricetta potete preparare tartufi con gusti diversi, magari con crema alle nocciole, crema al cioccolato bianco.
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