I tartufi con il panettone avanzato sono un goloso e velocissimo modo per riciclare il panettone in queste giornate di festa.
La copertura è la parte più creativa di tutta la ricetta: polvere di cacao, codette colorate, polvere di cocco, si può aggiungere anche un pochino di tocco liquoroso se scegliamo di destinarli solo ai grandi! Si conservano in frigorifero per una settimana, in un contenitore chiuso ermeticamente, ma possono essere anche congelati. Insomma, serve molto poco per farli e sarà la nostra fantasia farà la differenza!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…