Tartufi+di+panettone%2C+senza+cottura%2C+zero+sprechi%2C+una+vera+goduria%21
mammeincucinait
/ricetta/tartufi-panettone/amp/

Tartufi di panettone, senza cottura, zero sprechi, una vera goduria!

I tartufi con il panettone avanzato sono un goloso e velocissimo modo per riciclare il panettone in queste giornate di festa.

La copertura è la parte più creativa di tutta la ricetta: polvere di cacao, codette colorate, polvere di cocco, si può aggiungere anche un pochino di tocco liquoroso se scegliamo di destinarli solo ai grandi! Si conservano in frigorifero per una settimana, in un contenitore chiuso ermeticamente, ma possono essere anche congelati. Insomma, serve molto poco per farli e sarà la nostra fantasia farà la differenza! 

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago