Le tue tartine al salmone saranno speciali e più buone che mai. E tutto grazie ad un dettaglio particolare.
Le tartine al salmone sono tra gli antipasti più diffusi nel periodo di Natale. Per questo motivo, a detta di molti, sono un grande classico che per certi versi può essere considerato anche “scontato”. Al contempo, sono però così buone che rinunciarvi solo perché “classiche” sarebbe davvero un peccato. Sopratutto se sei tra coloro che amano la buona cucina e che vorrebbero godere di qualcosa di buono, sopratutto a Natale.
Da oggi, però, potrai cambiare le cose e tutto con un solo piccolo dettaglio. Ti basterà infatti inserire un ingrediente speciale nelle tue tartine per renderle diverse dal solito. E tutto senza snaturarle ma rendendole semplicemente più ricche. Una volta pronte risulteranno così buone che i tuoi familiari ne resteranno incantati. E il tuo Natale non sarà mai stato più buono!
Per realizzare le tartine al salmone speciali, è possibile usare qualsiasi tipo di pane in cassetta. Il consiglio, però, è quello di prediligere quello senza crosta. In questo modo, infatti, otterrai un risultato più piacevole e fresco. Per dare colore alla tavola puoi addirittura osare mescolando tra loro le fette di pane bianco con quelle di pane integrale.
A tutto ciò dovrai poi aggiungere della semplice granella di pistacchio. Il tocco speciale per dare un tocco di croccantezza alle tue tartine. E tutto senza che la cosa salti all’occhio. Si tratta, insomma, dell’antipasto ideale da servire insieme ai tortini di patate montate. Con un abbinamento così, infatti, potrai contare su una tavola allegra, colorata e davvero piacevole alla vista. Una di quelle che saranno più colorate e piacevole che mai e che per questo sarà ancora più natalizia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per delle tartine al salmone speciali e ancora più buone puoi arricchire la crema di robiola con le spezie che ti piacciono di più. Ciò che conta è non esagerare con il sale in quanto il salmone affumicato ne contiene già parecchio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…