Le tartellette di pasta frolla al cacao e crema di cioccolato, sono tra i dolci più amati e tradizionali ecco la nostra ricetta.
Le vetrine delle classiche pasticcerie sono sempre ricche di queste golose tartellette, la loro bellezza avvolte ci “spaventa” e preferiamo sempre comprarle, anziché cimentarsi e farle in casa. Oggi faremo un tentativo di prepararle, basta seguire i vari procedimenti. La prima cosa da fare è un ottima pasta frolla al cacao, mentre facciamo riposare la nostra bellissima pasta frolla, prepareremo la crema al cioccolato fondente. Se siete sprovvisti degli stampi per i flan, potete fare la classica forma rotonda della crostata, andrà benissimo lo stesso, non è la forma che ci fa cambiare idea su questo fantastico dolce.
Faremo due preparazione distinte in modo tale da organizzarci bene e rendere tutta la preparazione più semplice, cosi sarà un piacere preparare questo dolcetto tanto goloso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…