Non perdetevi questa ricetta, la variante ai classici taralli salati, sono davvero gustosi stiamo parlando dei taralli dolci campani.
Siamo soliti mangiare i taralli salati, da quelli semplici che si preparano con olio extra vergine di oliva a quelli con sugna, pepe e mandorle o al finocchietto. Ma oggi vi portiamo in Campania per proporvi una ricetta dolce dei taralli, gustosi, friabili e croccanti che potete gustare con una tazza di caffè o del liquore. Se volete prepararli anche voi a casa ecco la ricetta perfetta da seguire.
LEGGI ANCHE->TORTA ALLO YOGURT veloce e genuina SENZA BURRO E SENZA UOVA con pochissimi ingredienti
Non è sempre così semplice realizzare alla perfezione i prodotti tipici regionali, si sa dietro ad una ricetta tradizionale si nascondono sempre dei piccoli segreti. Noi di Mammeincucina vi proponiamo questa ricetta per poter servire alla vostra famiglia i taralli dolci campani, che prevede ingredienti semplici come uova, farina, zucchero a cui va aggiunto l’aroma di limone, siete pronte? Ecco come preparare a casa i taralli dolci.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CROSTATA DI FICHI: morbida, facile e SENZA BURRO
Trucco salva mamma:
Per mantenere va lungo i taralli fragranti e croccanti, conservateli in una scatola di latta per 7-8 giorni. Se volete potete omettere il liquore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…