I taralli al vino, il dessert perfetto da preparare a casa quando vi ritrovate con una bottiglia di vino aperta da tempo e non sapete cosa fare.
Vi ritrovate in frigo con una bottiglia di vino aperta da molto tempo e non sapete cosa fare? Sicuramente non potete servirla a tavola se avete ospiti, ma potete evitare sprechi riutilizzandolo in cucina per la preparazione di una torta all’olio, cliccate qui e scoprirete la ricetta. Ma noi di Mammeincucina vogliamo stupirvi con una ricetta gustosa e invitante. I taralli al vino, dolcetti fragranti e invitanti nessuno riuscirà a resistere al primo morso. La tentazione di assaggiarli verrà quando sono ancora in forno, visto che emanano un profumo intenso in cucina. Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta, così da poterli preparare a casa senza difficoltà.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…