Il+vino+%C3%A8+aperto+da+troppo+tempo%3F+Ecco+la+ricetta+perfetta+per+riutilizzarlo+ed+evitare+sprechi%21
mammeincucinait
/ricetta/taralli-vino-ricetta/amp/

Il vino è aperto da troppo tempo? Ecco la ricetta perfetta per riutilizzarlo ed evitare sprechi!

I taralli al vino, il dessert perfetto da preparare a casa quando vi ritrovate con una bottiglia di vino aperta da tempo e non sapete cosa fare.

Vi ritrovate in frigo con una bottiglia di vino aperta da molto tempo e non sapete cosa fare? Sicuramente non potete servirla a tavola se avete ospiti, ma potete evitare sprechi riutilizzandolo in cucina per la preparazione di una torta all’olio, cliccate qui e scoprirete la ricetta. Ma noi di Mammeincucina vogliamo stupirvi con una ricetta gustosa e invitante. I taralli al vino, dolcetti fragranti e invitanti nessuno riuscirà a resistere al primo morso. La tentazione di assaggiarli verrà quando sono ancora in forno, visto che emanano un profumo intenso in cucina.  Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta, così da poterli preparare a casa senza difficoltà.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago