Scopri come preparare a casa i taralli all’olio extra vergine di oliva, bastano pochi ingredienti e lo snack spezza fame sarà pronto.
Per una pausa o da servire prima di cena i taralli sono sempre graditi. Tra gli scaffali del supermercato se ne trovano tantissimi di vario gusto. C’è l’imbarazzo della scelta dai gusti classico come quelli all’olio, al finocchietto, pepe fino ad arrivare a quelli più particolari come gusto pizza, cipolla, sesamo. Ma noi di Mammeincucina siamo qui per svelarvi la ricetta così potete preparare a casa anche voi i taralli all’olio extra vergine di oliva.
LEGGI ANCHE->OLIVE ALL’ASCOLANA e l’antipasto prende gusto: scopri la ricetta appetitosa del finger food
Sfiziosi e fragranti andranno subito a ruba dopo la preparazione. La ricetta che vogliamo proporvi si prepara senza alcuna difficoltà e riuscirete a preparare circa 30 taralli. Con la stessa ricetta potrete creare varianti, magari aggiungete delle spezie. Se siete così curiose, ecco gli ingredienti necessari per la preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 1 ora e 60 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Panzanella toscana: ecco la ricetta originale della tradizione ideale da servire in estate
Trucco da mamma:
I taralli si conservano per qualche giorno all’interno di una busta per alimenti. Se volete potete omettere il pepe se volete servirli ai piccoli, magari aggiungete dell’origano fresco.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…