Le tagliatelle con ragù a freddo targate dallo chef Bruno Barbieri sono un primo piatto spettacolare ideale per l’estate: ecco la ricetta.
Pochi ingredienti ma di qualità e prepariamo un primo piatto semplice ma buonissimo: le tagliatelle con il ragù a freddo targate dallo chef Bruno Barbieri, ideali da gustare in estate quando il clima è più torrido.
Per prepararle dovremo realizzare un condimento a freddo quindi una fonduta di squacquerone. Un’idea alternativa ai classici primi piatti di pasta fredda, molto più golosa e ricercata che richiama a tratti anche gli anni ’80. Scopriamo la ricetta continuando a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> Risotto mantecato agli asparagi di Bruno Barbieri: ecco la ricetta dello chef
Le tagliatelle con il ragù a freddo di Bruno Barbieri sono un primo piatto fresco e leggero ideale per l’estate. Per prepararle abbiamo seguito passo passo i consigli dello chef con trucchi e segreti del mestiere. Qui sotto trovi tutta la ricetta.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Costolette di maiale al forno di Bruno Barbieri: tutti i trucchi dello chef
Trucco da mamma:
Se non abbiamo né brodo né latte in casa per sciogliere lo squacquerone possiamo scioglierlo con un goccio d’acqua.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…