Le tagliatelle al radicchio e noci sono un primo piatto invernale cremoso ma senza panna: scopri la ricetta.
Un primo piatto dal tipico sapore invernale che potrete servire per un pranzo in famiglia o se avete ospiti. Le tagliatelle al radicchio e noci sono una pietanza cremosa e invitante ma da preparare senza panna.
Una ricetta dunque se vogliamo anche light ma buonissima. Se siete curiosi di sapere cosa mettere al posto della panna, per ottenere l’effetto cremoso non resta che continuare a leggere la ricetta.
LEGGI ANCHE –> ORECCHIETTE BROCCOLI E PANCETTA: primo piatto semplice e genuino
Radicchio appassito in padella, qualche gheriglio di noce ed il primo è servito. Un piatto di pasta semplice e genuino che piacerà a tutti e veloce da preparare. Cremoso al punto giusto per realizzarlo non avrete bisogno della panna ma di un altro alimento meno grasso.
Scopriamo allora quale ingrediente segreto ci aiuterà a rendere questo primo piatto super cremoso e squisito. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PENNE ALLA ZUCCA E PANCETTA: primo piatto autunnale gustoso
Trucco da mamma:
Per un risultato ancora più gustoso potrete utilizzare delle tagliatelle fatte a mano: qui scopri gli errori da non fare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…