Voglia di un piatto facile, veloce e soprattutto gustoso? Non vi resta che provare le tagliatelle integrali con pesto e pomodori.
La pasta con pesto di basilico è il classico piatto estivo che nessuno riesce a rinunciare, ma noi vogliamo proporvi una ricetta diversa. Infatti questa si prepara con della pasta integrale a cui va aggiunta dopo la cottura del pesto di basilico ed infine dei pomodori crudi. Un piatto dal sapore unico e inconfondibile che stupirà tutti a tavola. Allora mettetevi subito all’opera e preparate anche voi questo primo piatto.
LEGGI ANCHE –> CONCHIGLIONI RIPIENI: scopri la versione facile per il pranzo della domenica
Pochi minuti e semplici ingredienti per portare a tavola un primo piatto gustoso, cremoso e delicato. Il basilico si trova fresco in questo periodo quindi potete prepararlo anche voi a casa in pochissimi minuti, se avete poco tempo invece acquistatene uno al banco frigo del supermercato. Non vi resta che seguire la ricetta delle tagliatelle integrali al pesto con pomodori così potete preparare anche voi questo primo piatto. Noi di Mammeincucina abbiamo scelto le tagliatelle integrali, ma va benissimo qualsiasi altro formato di pasta come sedani rigati, penne, spaghetti e gnocchetti a voi la scelta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>PESTO DI SEDANO fresco e gustoso: ecco come lo prepara Benedetta Rossi
Trucco salva mamma:
Se volete potete aggiungere al pesto anche delle mandorle, magari le aggiungete anche prima di impiattare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…