Tagliatelle+dolci+di+Carnevale%2C+ecco+come+farle%21
mammeincucinait
/ricetta/tagliatelle-dolci-carnevale/amp/

Tagliatelle dolci di Carnevale, ecco come farle!

Il carnevale si avvicina e state cercando una ricetta originale, facile e veloce? Le tagliatelle dolci fritte fanno al caso vostro! Semplicemente Divine!

Se è vero che a  carnevale ogni scherzo vale allora perchè non friggere le tagliatelle fatte in casa? L’impasto è esattamente quello tradizionale della pasta fresca all’uovo che preparate in casa, basta solo stenderlo, farcirlo con lo zucchero e la scorza di arancia, arrotolarlo, tagliarlo e friggerlo!

Facile vero? Allora non vi resta che provare le nostre tagliatelle dolci di carnavale, rigorosamente fritte, come vuole la tradizione! Noi di mammeincucina ci teniamo a rendere originale il vostro carnevale con tante gustose e originali ricette come quella delle frappe al cacao !

 

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago