Le tagliatelle alla crema di peperoni sono un primo piatto da leccarsi i baffi: ecco il trucco per renderle cremose.
Un primo piatto con ortaggi di stagione: le tagliatelle alla crema di peperoni sono una delizia per il palato da preparare in questo periodo. Per renderle cremose c’è un trucco, basterà aggiungere un ingrediente.
Noi abbiamo optato per tagliatelle fresche all’uovo che sapranno esaltare questa ricetta, ma se non le avete disponibili potrete sempre utilizzare il formato di pasta che volete. Continua a leggere qui sotto per conoscere la ricetta.
LEGGI ANCHE –> PEPERONI in PADELLA con briciole di PANE croccanti e OLIVE: il contorno veloce e saporito
Le tagliatelle alla crema di peperoni sono un primo piatto squisito da preparare seguendo un piccolo trucco per renderlo ancora più cremoso. In particolare basterà aggiungere un formaggio spalmabile tipo philadelphia o robiola per avere un risultato superlativo.
Potremo inoltre procedere con la cottura dei peperoni in due modi: o scottarli in padella o farli appassire nel forno. Scopriamo subito i passaggi e quello che occorre qui sotto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ZITI allo SCARPARIELLO: il primo piatto napoletano da leccarsi i baffi!
Trucco da mamma:
Se preferiamo lasciar appassire i peperoni in forno potremo procedere prima, mettendoli a cuocere a 180°C per 15 minuti. Una volta cotti andranno sfornati e lasciati raffreddare in una carta, tipo quella per il pane o la stessa carta forno, ben chiusi. A questo punto possiamo procedere a togliere la buccia molto semplicemente. Una volta pronti andremo a frullare i peperoni con i pomodori che avremo però precedentemente cotto in padella come da ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…