Stanca della solita pasta con le acciughe? Oggi ti proponiamo la versione diversa, sfiziosa e invitante, ecco cosa ti occorre!
Invece dei soliti spaghetti con le acciughe, ecco la versione che ti conquisterà, con pomodori e pan grattato, una vera delizia.
Puoi preparare questo primo piatto quando hai ospiti e vuoi portare in tavola un piatto di mare, è davvero particolare. Non ti porterà via tanto tempo, in meno di mezz’ora saranno in tavola. Cosa aspetti prova la nostra ricetta!
Un mix di sapori e profumi unici che nessuno si aspetta, cosa dici vuoi provare anche tu? Come formato di pasta abbiamo scelto le tagliatelle, ma sono perfette anche gli spaghettoni, spaghetti e linguine.
Consigliamo però un formato di pasta lungo. Non appena servirai questo primo piatto te ne innamorerai al primo boccone. Una vera bontà per i palati di tutti! Se vuoi personalizzare questa ricetta aggiunge delle olive nere di Gaeta. Con le acciughe puoi preparare questo strepitoso contorno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa la pan grattato puoi utilizzare anche dei taralli che avrai sicuramente in dispensa e il sapore sarà più deciso!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…