La versione dolce che non puoi farti scappare: Tacos golosissimi, così non li hai mai assaggiati! Finiranno in un boccone.
Siamo abituati a pensare ad alcune ricette come dolci o salate e, per questo motivo, trasformarle ci sembra impossibile. In realtà, sperimentando, potremmo scoprire gusti nuovi ed eccezionali. Dimentica i Tacos salati: questa versione dolce è davvero peccaminosa e irresistibile, te ne innamorerai al primo morso!
Nella semplicità di preparazione, come avrete modo di vedere, non cambierà assolutamente nulla. La cosa bella è che potremo servire questi deliziosi tacos a merenda o anche come dessert lasciando tutti a bocca aperta!
Chiunque abbia assaggiato la ricetta classica di sicuro sarà un po’ scettico, ma vi assicuriamo che basterà un morso per cambiare idea: sono favolosi, un piccolo assaggio di paradiso. Andiamo a vedere insieme come si preparano in poche mosse!
Di seguito troverete ingredienti e ricetta per i tacos che, ovviamente, potrete farcire come preferite: spazio alla fantasia, non si può sbagliare!
Ricetta per 10-12 Tacos
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Tempo totale: 10-15 minuti
Ingredienti:
Preparazione
1. Iniziamo subito andando a dividere i rossi e i bianchi delle uova. Dovremo montare gli albumi fino a renderli fermi e densi. Ai rossi uniremo l’acqua e, con un frullino, lavoreremo fino a ottenere un composto spumoso. Accorperemo quindi lo zucchero e la buccia di limone.
2. Procederemo setacciando la farina e il lievito al composto, per ultimo, invece, uniremo l’olio. A questo punto dobbiamo accorpare anche i bianchi montati a neve, senza smontarli, procedendo poco alla volta e con delicatezza.
3. Prendiamo una teglia e foderiamola con la carta da forno. Andiamo a riversare un coppino di composto, aiutandoci con un cucchiaio per livellare. Lo spessore dovrà essere di soli pochi millimetri, dobbiamo ottenere un cerchio e tra l’uno e l’altro lasciare abbastanza spazio.
4. Inforniamo a 160 gradi e facciamo cuocere per 5 minuti, 6 al massimo. I tacos si doreranno per bene su entrambi i lati. Sforniamo e posizioniamo della carta da forno sul bordo di un bicchiere capovolto. Adagiamo su ogni foglio di carta un tacos e pieghiamo leggermente i lati verso il basso. Lasciamo raffreddare del tutto affinché prenderanno la forma.
5. Una volta raffreddati i tacos siamo pronti per farcirli e, quindi, per sbizzarrirci. Panna, crema alla nocciola, al cioccolato, al pistacchio. Ma anche gelato, frutta fresca o secca, granelle varie, zucchero a velo. Abbiamo solo l’imbarazzo della scelta: golosissimi!
Trucco da mamma:
Se non avete il limone potete sostituire con la buccia di un altro agrume, come l’arancia. In alternativa, un pizzico di zucchero vanigliato andrà benissimo lo stesso!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…