Non hai mai preparato dei supplì così, sono speciali, filanti e gustosi, non sono i soliti, questi si preparano con un ingrediente speciale.
Alzi la mano chi non adora i supplì, una ricetta tipica laziale, che tutti adorano, anche i piccoli di casa, ma questa volta abbiamo pensato di proporti una versione alternativa. Puoi preparare questi supplì per servire a cena come sfizioso antipasto, anche per le occasioni particolari.
L’ingrediente che renderà speciale questi supplì è la zucca, visto che è disponibile in questa stagione, non puoi che approfittarne. Potresti preparare questa ricetta come ricetta di riciclo, quando ti avanza del riso o della zucca cotta! Quindi mettiti comoda e scopri come preparare questi deliziosi supplì filanti con zucca.
Basta poco per poter preparare un antipasto diverso dal solito, in questo caso aggiungendo un semplice ingrediente come la zucca servirai dei supplì croccanti, filanti e gustosi.
Se anche tu vuoi gustare questa ghiottoneria scopri la ricetta e appuntala!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi rendere questi supplì ancora più invitanti aggiungi dello speck all’impasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…