Come+fare+i+suppl%C3%AC+al+telefono+perfetti%2C+croccanti+e+filanti+per+le+serate+da+pizza+e+film
mammeincucinait
/ricetta/suppli-telefono-croccanti-filanti-perfetti/amp/

Come fare i supplì al telefono perfetti, croccanti e filanti per le serate da pizza e film

Chi non ama i supplì? Tipica preparazione laziale, amica di serata tra amici, tavolate in famiglia, domeniche sera pizza e film, il gusto dei supplì è inconfondibile! Oggi scopriremo come prepararli a regola d’arte.

I supplì al telefono, fantastiche polpette di riso al pomodoro con un cuore morbido di mozzarella filante. Perché “al telefono”? Perché la mozzarella all’interno si fonde durante la cottura e lo divide a metà creando la forma di un telefono. Nata come ricetta di riciclo per il riso avanzato, è possibile aggiungere qualsiasi tipo di riso avanzato per dar vita a gustosi e saporiti supplì al telefono.

 

 

 

 

 

 

 

Denis Carito

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago