Oggi vi propongo una versione sfiziosa dei supplì, più leggera, senza rinunciare al gusto! Scopriamo insieme come si fanno i supplì al forno, una fantastica scoperta, anch’essa filante.
Il supplì è una specialità tipica romana, non sono altro che delle palline di riso che vengono fritte, con una superficie croccantissima. La preparazione, prevede all’interno un ragù tradizionale mescolato poi con il riso. Una volta che il riso si sarà raffreddato verrà farcito all’interno con della mozzarella che risulterà, a cottura ultimata, filante. Il vero supplì è rigorosamente fritto, ma la variante di oggi merita l’assaggio!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…