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Il SUGO PERFETTO? Servono solo 5 MINUTI, 3 INGREDIENTI e un budget piccolo piccolo

Il sugo più buono che ci sia è anche la ricetta più veloce di sempre. Bastano 5 minuti di preparazione, 3 ingredienti e pochi spiccioli.

Sei alla ricerca di un primo piatto facile, veloce ed economico da preparare? Be’, lo hai appena trovato.

Il sugo che vi andiamo a proporre è quanto di più semplice e goloso possiate immaginare, si prepara in una manciata di minuti ma garantisce un risultato da 10 e lode.

Saranno sufficienti appena tre ingredienti e cinque minuti di preparazione per avere tra le mani un primo delizioso, perfetto per un pranzo estivo dell’ultimo minuto ma anche per esser portato al mare o a lavoro per un pranzo da asporto.

Curiose di sapere come prepararlo? Ecco allora per tutte voi la ricetta in pochi semplici passaggi.

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La ricetta del sugo perfetto, 5 minuti 3 ingredienti

Foto da Canva

Per il primo che vogliamo proporvi oggi vi consigliamo di optare per una ricca manciata di ottimi spaghetti, la pasta più giusta e, a nostro parere, perfetta per accogliere il sugo eccezionale che stiamo per presentarvi.

Siete pronte per leccarvi i baffi? Buona cucina a tutte voi e, ovviamente, buon appetito!

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr olive nere denocciolare;
  • 75 gr burro;
  • q.b. origano secco

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Preparazione:

  1. Mettiamo subito l’acqua sul fuoco per cuocere la pasta. Quando arriva a bollore gettiamo gli spaghetti (questo il formato che vi consigliamo) e intanto occupiamoci del sugo
  2. In un bocchette da mixer inseriamo le olive nere, il burro ammorbidito, una tazzina d’acqua di cottura, una presa di sale e un pizzico di origano. Frulliamo bene: dobbiamo ottenere una crema abbastanza soda.
  3. Quando la pasta sarà cotta basterà amalgamarla al meglio con il paté. Sarà buonissima servita sia calda che come una pasta fredda.

Trucco da mamma:

Nona mi il profumo dell’origano? Nessun problema, potrai sostituirlo facilmente con un po’ di basilico fresco e la pasta sarà altrettanto estiva e profumata.

Francesca

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