Il sugo più buono che ci sia è anche la ricetta più veloce di sempre. Bastano 5 minuti di preparazione, 3 ingredienti e pochi spiccioli.
Sei alla ricerca di un primo piatto facile, veloce ed economico da preparare? Be’, lo hai appena trovato.
Il sugo che vi andiamo a proporre è quanto di più semplice e goloso possiate immaginare, si prepara in una manciata di minuti ma garantisce un risultato da 10 e lode.
Saranno sufficienti appena tre ingredienti e cinque minuti di preparazione per avere tra le mani un primo delizioso, perfetto per un pranzo estivo dell’ultimo minuto ma anche per esser portato al mare o a lavoro per un pranzo da asporto.
Curiose di sapere come prepararlo? Ecco allora per tutte voi la ricetta in pochi semplici passaggi.
LEGGI ANCHE –> Pasta alla norma da leccarsi i baffi? Fai attenzione a questi errori
Per il primo che vogliamo proporvi oggi vi consigliamo di optare per una ricca manciata di ottimi spaghetti, la pasta più giusta e, a nostro parere, perfetta per accogliere il sugo eccezionale che stiamo per presentarvi.
Siete pronte per leccarvi i baffi? Buona cucina a tutte voi e, ovviamente, buon appetito!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Spaghetti ai frutti di mare perfetti? Solo se eviti questi errori!
Preparazione:
Trucco da mamma:
Nona mi il profumo dell’origano? Nessun problema, potrai sostituirlo facilmente con un po’ di basilico fresco e la pasta sarà altrettanto estiva e profumata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…