La ricetta segreta di Benedetta Rossi del succo alla pera, si prepara facilmente, provaci anche tu e la merenda sarà più sana e gustosa.
Pronte per una nuova ricetta? Oggi vogliamo proporti la ricetta perfetta del succo di pere di Benedetta Rossi, semplice e veloce. Si tratta di un succo naturale senza additivi e conservanti, quindi perfetta per la merenda o la colazione di tutta la famiglia.
Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta. Il vantaggio di questo succo è che si conserva a lungo, quindi ogni volta che lo desideri lo potrai gustare.
Avere in dispensa il succo di pera per tutto l’anno è davvero comodo, così potrai servirlo quando vuoi, anche ad ospiti improvvisi. Dopo la preparazione, lascia riposare e agita sempre un po’. Una ricetta facile e soprattutto economica, ti basteranno pere, acqua e zucchero.
Davvero importante scegliere le pere buone di qualità, devono essere mature, quindi acquista la frutta dal tuo fruttivendolo di fiducia. La nostra food blogger marchigiana Benedetta Rossi ci propone sempre ricette semplici, sane e gustose, perfette per tutta la famiglia.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Benedetta Rossi consiglia di lavare bene le bottiglie, solo dopo potrai versare il succo, chiudiamo per bene e mettiamole a testa in giù fino a che non si raffreddano completamente.
Facciamole poi bollire a bagnomaria per 30 minuti. Potrai conservare in dispensa per più di un anno! Ricorda di appuntare la data di preparazione, basta mettere un’etichetta adesiva.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…