Oggi scopriremo come realizzare un meraviglioso e succulento strudel da portare in tavola.
Siamo in tema di torte salate, tra le tante non può mancare lo strudel salato, un tripudio di sapori, un ripieno ricco, per un gusto davvero unico, tutta la famiglia ne andrà matta. Abbiamo bisogno di una base di pasta sfoglia, possiamo decidere di realizzarla in casa, fatta a mano, cliccate qui se desiderate la ricetta senza burro! Oppure, possiamo scegliere semplicemente di acquistarla al supermercato per trovarla già pronta all’uso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…