L’alternativa al classico è lo strudel di mele vegano, leggero, sano, senza uova e senza burro: scopri la ricetta.
Un’idea alternativa al classico strudel di mele è la ricetta senza uova e senza burro. Lo strudel di mele vegano è sano, leggero ma al tempo stesso gustoso e adatto anche a chi non vuole ingrassare.
Poco zucchero e tante mele rendono questo dolce goloso ma al tempo stesso un dessert da consumare senza sensi di colpa. Una ricetta semplice che non prevede uova e burro. Scopriamo come realizzarla.
LEGGI ANCHE –> TORTA STRUDEL: morbida fuori, golosa dentro!
Una ricetta veloce, lo strudel di mele vegano senza uova e senza burro si prepara velocemente e non serve precuocere le mele. Non solo, anche la pasta si può realizzare in anticipo e poi usarla al momento quando dobbiamo preparare lo strudel.
Realizziamo la pasta e poi ci dedichiamo al ripieno a base di uvetta e mele. Il risultato sarà uno strudel eccezionale anche senza la presenza delle uova e del burro. Scopriamo come prepararlo nella versione vegana.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per la decorazione:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Strudel dolce con cachi uvetta e noci, un ripieno nuovo e colorato!
Trucco da mamma:
Per uno strudel ancora più goloso potete aggiungere anche qualche gheriglio di noce al ripieno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…