Velocissimo e facilissimo è lo strudel di mele con la pasta sfoglia pronta. La ricetta furba perfetta, per un risultato davvero sorprendente!
Lo strudel di mele o Apfelstrudel è un dolce austriaco caposaldo della pasticceria internazionale, dove un leggero e finissimo strato di pasta avvolge un ripieno fatto di mele, zucchero, pangrattato, cannella e uvetta. Ma ne esistono numerose varianti: con l’aggiunta di pinoli o altra frutta secca. Noi di mamme in cucina vogliamo proporvi una ricetta furba per realizzarlo, con solo 3 ingredienti principali .
Vi basterà avere un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con le mele zuccherate, la cannella e infornare. Davvero strepitoso! Un ottima alternativa all’originale, che prevede una ricetta più laboriosa. Lo strudel di pasta sfoglia è ottimo se servito tiepido, magari con una pallina di gelato alla vaniglia. Lasciatevi conquistare dalla nostra ricetta facile e veloce, stupite i vostri ospiti con uno dei dolci più amati al mondo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…