La feta è un formaggio popolare greco ottenuto dal latte di pecora o capra o da una combinazione di entrambi. E’ un formaggio fresco, a pasta semidura e friabile, dal sapore sapido con note pungenti che arricchirà il nostro strudel.
Nel nostro paese è spesso usata in deliziose insalate, ma si può utilizzare anche per ricette che ne richiedono la cottura come ad esempio uno strudel di verdure miste e feta che ora vi vado a presentare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…