Scopri come preparare un delizioso strudel di pasta fillo vegano. Un piatto incredibilmente goloso e semplice da realizzare.
Realizzare un secondo piatto vegano non è sempre facile, sopratutto se non si è abituati a seguire questo stile alimentare.
In realtà, però, le prelibatezze da creare grazie ad un giusto mix di ingredienti sono così tante che basta imparare a fare gli abbinamenti più ad hoc per ottenere un buon risultato. Un esempio è lo strudel di pasta fillo con verdure. Un secondo piatto incredibilmente sfizioso e che amerai sia preparare che gustare insieme alle persone che ami.
Per una ricetta più rapida, il consiglio è quello di usare la pasta fillo già pronta. In questo modo basterà avere gli ingredienti giusti a portata di mano per poter realizzare questo piatto in poco tempo.
Un modo per non far tardi e garantire qualcosa di buono anche quando si arriva tardi a casa e si è troppo stanche per pensare a cosa preparare. Dar vita ad un piatto come questo, sarà il tuo lasciapassare per godere di qualcosa di buono sia per te che per la tua famiglia. Qualcosa da offrire anche ai tuoi ospiti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un secondo più proteico e dal gusto diverso ma sempre gradevole si può aggiungere dell’affettato di seitan.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…