La pasta fillo è una pasta sottilissima a base di farina, acqua e olio, quindi più leggera e croccante, ed è tipica del Medio Oriente. Ormai però si è diffusa tantissimo anche qui da noi, soprattutto perchè si può usare per ricette sia dolci che salate.
Qui vi consigliamo uno strudel di mele, ricetta veloce quando si ha voglia di qualcosa di dolce o quando bisogna svuotare un po’ il frigorifero!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…