Se volete deliziare tutti gli ospiti dopo pranzo non potete che servire lo strudel con cachi e uva passa, dal sapore unico e inconfondibile.
Siamo solite preparare lo strudel con le mele il classico, ma si possono preparare diverse varianti, anche salati con verdure e latticini.
La ricetta che vi proponiamo si prepara con una base di pasta brisèe farcita con uva passa e cachi, i frutti tipici autunnali. Non riuscirete a resistere a questo dolce solo a vederlo. Provate a prepararlo anche voi e lo servirete dopo i pasti o a colazione.
LEGGI ANCHE ->TORTA FRUTTA FRULLATA 3 ingredienti: la prepari in 10 minuti
Con la base di pasta brisèe questo dessert si prepara facilmente e in pochissimi minuti, bisognerà solo attendere la cottura in forno. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CIAMBELLA TIRAMISU’: dolce soffice in 20 minuti
Trucco salva mamma:
Potete omettere la ricotta e sostituirla con la marmellata di cachi. Se dovesse avanzare lo strudel basta metterla in una contenitore a chiusura ermetica e conservarlo in frigo e poi potete riscaldarlo nel forno prima di servirlo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…