Gli straccetti di pollo con funghi e zucca sono un secondo piatto autunnale gustoso: ecco la ricetta facile e di stagione.
Un secondo piatto che racchiude tutti i profumi e gli sapori dell’autunno: gli straccetti ai funghi e zucca sono perfetti da preparare in questo periodo con i prodotti di stagione. Una ricetta veloce da portare in tavola che piacerà a tutta la famiglia.
Per realizzarla oltre alla zucca dovrai avere dei funghi e potrai spaziare dagli champignon ai porcini per un effetto più sofisticato. Nessuno ci vieterà di metterci quelli che più preferiamo.
LEGGI ANCHE –> BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA: il secondo dal sapore orientale
Gli straccetti di pollo funghi e zucca sono un secondo piatto squisito e dai sapori tipicamente autunnali. Ideali da servire in questa stagione scopriamo subito come realizzarli.
Ecco qui la ricetta degli straccetti di pollo con funghi e zucca, un piatto semplice e ideale per una cena o un pranzo in famiglia ma perfetto anche se abbiamo ospiti a casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> POLLO FRITTO CROCCANTE, ecco il SEGRETO per una panatura che non si stacca
Trucco da mamma:
Al posto del pollo possiamo scegliere anche una carne di vitello.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…