Stick+di+mozzarella+%28quasi%29+fritta%2C+la+cottura+che+vi+sorprender%C3%A0%21
mammeincucinait
/ricetta/stick-mozzarella-quasi-fritta/amp/

Stick di mozzarella (quasi) fritta, la cottura che vi sorprenderà!

Delicati bastoncini di vera mozzarella filante, sfiziosi negli aperitivi e altri vari snack. Per la loro semplicità e versatilità, risulteranno irresistibili anche per i palati più esigenti.

Questi fantastici stuzzichini filanti e, molto sfiziosi si preparano in 15 minuti, si possono cucinare sia al forno che fritti nell’olio, ma noi del team mammeincucina oggi faremo una nuova cottura, una cottura che negli ultimi tempi va molto di moda; la friggitrice ad aria, dove non serve l’olio per la cottura del cibo. quindi si può osare mangiando il fritto più spesso.

La ricetta dei bastoncini di mozzarella è un piatto in cui il formaggio è il protagonista assoluto, ecco come prepararli in pochi minuti.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago