Oggi vi parleremo di una torta che ettaro origini inglesi, conosciuta per la sua infinita morbidezza, simile ad un pan di Spagna ma ancora più friabile, perfetta da decorare. Ecco come ottenere la Sponge Cake perfetta come in pasticceria.
Non è altro che una variante del nostro pan di Spagna, una torta super ariosa, molto molto spessa, perfetta se inzuppata nel latte caldo, bisogna però mettere in pratica una serie di regole per un risultato perfetto. Vediamo quindi come prepararla in maniera impeccabile!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…