Desiderate servire a cena una cotoletta senza carne? Ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, le spinacine senza carne cotte al forno.
Croccanti e invitanti, ecco cosa abbiamo in serbo per voi le cotolette di spinaci freschi senza carne per un secondo diverso dal solito. Solo a guardare le spinacine vi verrà l’acquolina in bocca, cosa aspettate non siete curiose di scoprire la ricetta di Benedetta Rossi? Bastano pochissimi ingredienti per far felice la vostra famiglia.
LEGGI ANCHE->SPIEDINI DI POLPETTE e VERDURE la cena perfetta per tutta la famiglia
Le cotolette di spinaci senza carne si preparano facilmente, inoltre sono croccantissime e lasceranno tutti a bocca aperta, inoltre non sono fritte, ma si cucinano in forno. Ecco la ricetta perfetta da seguire, accompagnate con dei pomodori o un piatto di lattuga iceberg.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Per le cotolette
Per la panatura
Preparazione:
LEGGI ANCHE->PANZANELLA CROCCANTE la ricetta diversa da quella classica pronta in 10 minuti!
Trucco da mamma:
Benedetta Rossi consiglia di congelare l’impasto delle cotolette dopo averle impanate, così vi basterà cuocerle in forno e servirle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…