Gli spinaci filanti pronti in 5 minuti sono un contorno facilissimo da preparare capace di regalare grosse soddisfazioni: ecco la ricetta.
Un contorno facile da realizzare che si prepara in soli 5 minuti ma capace di regalare grosse soddisfazioni: stiamo parlando degli spinaci filanti con mozzarella e parmigiano. Volendo potrete anche utilizzarlo come piatto unico per cena.
Anziché acquistarli già pronti con la mozzarella all’interno e surgelati, perché non prepararli homemade, visto che sono semplicissimi da realizzare? Basterà acquistare una busta di spinaci, lasciarli appassire in padella per qualche minuto, quindi aggiungere i formaggi. In pochi minuti otterrete un risultato strepitoso. Continua a leggere qui sotto per scoprire la ricetta.
LEGGI ANCHE –> PIZZA PARIGINA CON SPINACI e formaggio: ricetta facile e senza lievitazione
Gli spinaci filanti in padella sono un contorno semplice e gustoso da preparare in soli 5 minuti. Per ottenere un risultato strepitoso si consiglia di adoperare gli spinaci freschi, in questo modo garantiremo croccantezza alla ricetta.
Altrimenti potremo anche servirci di quelli surgelati ma dobbiamo aver cura di scolarli bene. Un piatto sfizioso e sano che potremo anche consumare per una cena leggera. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> SPINACINE SENZA CARNE FATTE IN CASA la ricetta veloce di BENEDETTA ROSSI
Trucco da mamma:
Per un risultato meno acquoso consigliamo di utilizzare una mozzarella asciutta, tipo quella per la pizza. Altrimenti possiamo adoperare dei formaggi tipo la provola o la scamorza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…